La colazione

Prima colazione continentale

(cibi e bevande che si usano in buona parte dell’ Europa continentale)

Portate

  • Caffè (solubile – caffè Americano)
  • Caffellatte
  • Caffè d’orzo
  • Cioccolata
  • Cappuccino
  • Latte
  • Tè (naturale, al limone, con latte freddo)
  • Cereali (Corn Flakes, Coco Pops, Muesli)
  • Yogurt (Magro, Frutta)
  • Cornetti
  • Fette biscottate
  • Burro
  • Marmellate e miele
  • Zucchero in bustine (di canna o dietetico)
  • Piccola pasticceria assortita della tradizione italiana e/o torte
  • Succhi di frutta (arancia, ananas, ACE, pesca e vari)
  • Formaggi
  • Prosciutto cotto
  • Pane bianco ed integrale
  • Dolci artigianali
  • Pesche sciroppate
  • Pomodori “soleggiati”
  • Frutta fresca di stagione
  • Uova
  • Salame
  • Pomodori sottolio

Altre portate ed eventuali aggiunte, sono a richiesta e considerate un extra-breakfast. In tal caso, verranno conteggiate come extra.

Servizio
La prima colazione continentale viene consumata in sala o terrazza.
Il servizio in camera, a richiesta, è da considerare come servizio supplementare a pagamento.

Back to top